SEKOLAH TINGGI MANAJEMEN INFORMATIKA DAN KOMPUTER

PELITA NUSANTARA

TERAKREDITASI BAN PT BAIK SEKALI

Pengajuan Proposal Penelitian dan Pengabdian ke SIMLITABMAS Pendanaan Tahun 2021

• Kategori : Berita
  • Tanggal : 09 Oktober 2020 04:01:20
  • Author : admin

Berdasarkan surat dari Kementerian Riset Dan Teknologi / Badan Riset Dan Inovasi Nasional Deputi Bidang Penguatan Riset Dan Pengembangan Nomor B/972/E3/RA.00/2020 tentang Peluncuran Buku Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Edisi XIII Tahun 2020. Maka melalui surat ini menyampaikan kepada seluruh dosen di Lingkungan STMIK Pelita Nusantara mewajibkan seluruh dosen mengajukan Proposal penelitian dan pengabdian ke SIMLIBTAMAS. Dengan demikian, sebelum diterbitkannya surat penerimaan proposal penelitian dan pengabdian masyarakat, seluruh dosen mempersiapkan proposal penelitian dan pengabdian yang mengaju pada Buku Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Edisi XIII Tahun 2020, Buku panduan dapat diunduh pada laman unduh Simlitabmas:

Download Panduan Berikut ini :

Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Edisi XIII